Willkommen bei Freedivershop.de! Anmelden | Registrieren
Freediver Shop - Deutschland Deutschland ( Internationales Geschäft )
Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

WaterWay Nemo-Wing Monoflosse

Durchschnittliche Kundenbewertung:
Produktbewertung
10 Bewertung(en)
(10 Bewertungen)
4.8 von 5 Stars
5 Stars
(8)
4 Stars
(2)
3 Stars
(0)
2 Stars
(0)
1 Star
(0)

Kundenmeinungen

Super Flosse zum Einsteigen
Produktbewertung
by Ni
Ist eine gute Möglichkeit dieses Flossenfeeling zu erlernen und spüren. Am Anfang hatte ich etwas Mühe mit Fusskrämpfe, da ich Füsslinge (Socken) trage und alles sehr eng ist. Aber nicht entmutigen lassen! Es wird bei jedem weiteren tragen lockerer und angenehmer. Ich sehr zufrieden für meine erste Erfahrung mit diesem Produkt. Lieferung top. Gerne wieder. Danke.
Prima Flosse, gute und schnelle Kommunikation. 1A
Produktbewertung
by Forestdiver
Ich war unsicher welche Flosse ich kaufen soll.
Die Beratung war absolut klasse und auch über die Landesgrenzen hinweg absolut professionell.
Die Lieferung war schnell und die Flossen kamen ohne Probleme schnell bei mir an.
Meine nächste Flosse werde ich hier wieder kaufen.
Top Empfehlung!
Forestdiver
am 14.07.17
Super Geschwindigkeit und Tragekomfort mit dieser Flosse
Produktbewertung
by Mermaid_9
Ich liebe diese Flosse. Sie passt gut und da ich kleine Füße habe, ist es für mich schwer eine gute Flosse zu finden, die klein ist. Es macht wahnsinnigen Spass damit zu schwimmen. Man ist damit echt schnell und das Design ist großartig!
Mermaid_9
am 13.02.15
Ich liebe sie!
Produktbewertung
by Abby
Das ist nicht meine erste Monoflosse, aber die erste mit so bequemen Fußtaschen! Jetzt kann ich endlich die Monoflosse stundenlang anhaben und mich wie eine Meerjungfrau fühlen.
Abby
am 01.02.15
Super Flosse!
Produktbewertung
by Jason
Ich liebe diese Flosse, aber ich hasse den großen Aufkleber von waterway, der genau mitten drauf platziert wurde... (kann einfach abgemacht werden) ist wohl am besten mit Socken.
Jason
am 28.10.14
Ausgezeichnet!
Produktbewertung
by Jay
Meine Monoflosse ist alles was ich wollte und funktioniert immer noch großartig. Aber trotzdem mußte ich mir Neoprensocken dazu bestellen, denn die Flosse hat meine Füße eingeschnitten, aber ich schätze, dass ich einfach die falsche Größe gekauft habe. Viele Leute sprechen mich auf diese Monoflosse an und ich bin damit echt glücklich.
Jay
am 16.09.14
Perfekt
Produktbewertung
by OG
Danke für die Unterstützung, danke für die Monoflosse!
Ich liebe die
Produktbewertung
by Liah
Ich liebe meine Monoflosse! Sie ist schnell, bequem und alles was ich wollte. Ich nehme sie immer zum Freitauchen.
Liah
am 23.03.14
Super
Produktbewertung
by Jakob
Tolle Monoflosse zum Freitauchen! Die Kundenbetreuung hat alle meine Fragen beantwortet, sehr guter Service
Jakob
am 08.11.13
Großartiges Produkt! Guter Service!
Produktbewertung
by jerry2042
Großartige Monoflosse zum Freitauchen. Der Kundenservice hat sehr gut reagiert und alle meine Fragen beantwortet. Vielen Dank!!
jerry2042
am 08.08.13

10 Artikel

pro Seite

Bewerten

Sie bewerten den Artikel: WaterWay Nemo-Wing Monoflosse


Artikelbewertung

Produktbewertung
*
Unsere Bestseller
Leaderfins Pure Carbon Flossen
173 €
Nur
Sie sparen €20
Vorher:
193 €
WaterWay Capt. Nemo Carbon Power Flossen
181 €
Nur
Sie sparen €19
Vorher:
200 €
WaterWay Nemo-Wing Monoflosse
182 €
Nur
Sie sparen €40
Vorher:
222 €
Elios Black Pro Tauchanzug
234 €
Nur
Sie sparen €31
Vorher:
265 €
Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre Wiederholungsbesuche und präferenzen zu erkennen, die Wirksamkeit von Kampagnen zu messen und den Verkehr zu analysieren. Weitere Informationen zu Cookies sowie zum Deaktivieren von Cookies finden Sie in unseren Cookie-Richtlinien. Durch Klicken auf "Ich stimme zu" auf diesem Banner oder Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, sofern Sie diese nicht deaktiviert haben.