Willkommen bei Freedivershop.de! Anmelden | Registrieren
Freediver Shop - Deutschland Deutschland
Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Leaderfins Pure Carbon Flossen

Durchschnittliche Kundenbewertung:
Produktbewertung
18 Bewertung(en)
(18 Bewertungen)
4.9 von 5 Stars
5 Stars
(16)
4 Stars
(2)
3 Stars
(0)
2 Stars
(0)
1 Star
(0)

Kundenmeinungen

Very satisfied
Produktbewertung
by Bettina
I already knew the carbon blades, otherwise I would not have bought them, bcs the shipment costs are quite high. Especially the covering from both sides is a big recommendation. Got a perfect information about the right size in advance, otherwise I would have bought the wrong foot pockets. I recommend to any other customer to check the right size in advance befor ordering. Mail reply is perfect!
Bettina
am 17.11.20
Ware und Sercice einwandfrei!
Produktbewertung
by Sören
Super Support, alle Fragen wurden umgehend beantwortet. Qualität und Verarbeitung sind Top. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Sören
am 24.10.19
Top
Produktbewertung
by Stephan
Dies sind meine ersten Flossen in dieser Länge. Nach einer gewissen Umgewöhnungszeit kann ich aber sagen, dass ich sie nicht mehr hergeben möchte. Tolle Qualität, angenehm am Fuß.

Ich habe Schuhgröße 42, bestellt habe ich auf Hinweis des Shops Größe 43 mit Füßlingen (5 mm). Das geht sehr gut.
Stephan
am 01.10.18
Super Leistung
Produktbewertung
by pro-diver
Diese Flosse ist einfach der pure wahnsinn.
Die Fusstaschen sind sehr weich und für mehrere stunden geignet, sie sind ein wenig grösser aber das ist überhaupt kein problen da man immer neos anziehen sollte.
pro-diver
am 24.09.17
Sehr gute Flosse
Produktbewertung
by Apnea
Sehr leicht im Vergleich zu anderen Flossen. Eine Nummer kleiner bestellen, fallen groß aus. Sehr effizient bei weniger aufgebrachter Energie, schneller am Ziel. Bezug auf Größe 42/43 und Härte soft.
Apnea
am 12.02.17
Sehr gut
Produktbewertung
by dz7
Super Flossen, super Preis :)
dz7
am 12.02.15
SEHR WERTIG
Produktbewertung
by Antje
Sehr gute Flossen, leicht, sehr viel einfacher und effizienter zum Tauchen als Plastik. Trotzdem – die Fußtaschen sind extrem groß, man sollte mindestens eine oder zwei Schuhgrößen kleiner nehmen als empfohlen wird!
Antje
am 12.02.15
Tolles Produkt
Produktbewertung
by Josef
Super Flossen. Sehr stabile, starke Karbon Blätter. Angenehme Fußtaschen.
Josef
am 07.02.15
Perfekt
Produktbewertung
by Luko
Guter Preis, tolle Flossen, sehr schnelle Lieferung
Kann ich nur empfehlen
Luko
am 14.01.15
Fantastisch
Produktbewertung
by Manoli
Großartige Flossen!
Manoli
am 04.06.14

Artikel 1 bis 10 von 18 gesamt

pro Seite
1
2

Bewerten

Sie bewerten den Artikel: Leaderfins Pure Carbon Flossen


Artikelbewertung

Produktbewertung
*
Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre Wiederholungsbesuche und präferenzen zu erkennen, die Wirksamkeit von Kampagnen zu messen und den Verkehr zu analysieren. Weitere Informationen zu Cookies sowie zum Deaktivieren von Cookies finden Sie in unseren Cookie-Richtlinien. Durch Klicken auf "Ich stimme zu" auf diesem Banner oder Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, sofern Sie diese nicht deaktiviert haben.